Herzlich Willkommen auf den Webseiten der Strahlenklinik

Klinikdirektor Prof. Dr. R. Fietkau

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen Informationen über unsere Klinik, unsere Schwerpunkte und die angebotenen klinischen Leistungen zur Verfügung stellen. Auf den entsprechenden Seiten werden unsere Abteilungen vorgestellt und Ansprechpartner für weitergehende Informationen genannt.

Wenn Sie Informationen zu unseren Behandlungsverfahren sehen möchten, dann gehen Sie zum Punkt 'Universitätsmedizin', dort werden wir Ihnen unsere Verfahren kurz vorstellen.

Wenn sie als Patient Informationen zur Strahlenklinik suchen, dann können Sie sich auf der Seite 'Patienten' informieren.

Für Ärzte bieten wir auch Informationen zu unserem Behandlungsspektrum und Indikationen sowie zu unseren zertifizierten Fortbildungsveranstaltungen an.

Studenten der Universität Erlangen-Nürnberg finden detaillierte Kursinformationen und anstehende Prüfungstermine unter dem Punkt 'Lehre'.

Weiterhin finden sie unter dem Punkt 'Forschung' unsere laufenden Forschungsarbeiten, die an der Klinik etablierten Arbeitsgruppen und unser Sudiensekretariat. Zudem finden Sie hier auch aktuelle Themen für Abschluss und Doktorarbeiten.

Wir möchten mit den Informationen auf unserer Homepage sowohl Sie als Patienten, die zuweisenden Ärzte, als auch interessiertes Fachpublikum ansprechen. Wenn Sie etwas vermissen, oder sich nicht zurecht finden, scheuen Sie nicht uns zu kontaktieren.

Viel Spaß beim "Surfen".

Prof. Dr. Rainer Fietkau